Я люблю тебя, Жизнь!

Евгения Кондратьева
Я люблю тебя, Жизнь,
Я люблю тебя всю:
Всю, какая ты есть,
Бесконечно люблю!

За окном идёт снег,
Люди хмурые есть;
Я не вижу здесь бед
И готова взлететь!

Я люблю этот мир,
Когда в школу иду,
Даже если дождит,
Всё равно: "Я люблю"!

Как прекрасно мечтать,
Как прекрасно мне жить,
Свою жизнь продолжать
И шептать, и любить!

Он "включил" мою жизнь
И разжёг огнёк.
Я люблю теперь жить...
Так спасибо за то!

08.10.2006