***

Наталья Шевердина
Как часто я влюбляюсь,
Жить без любви я не могу,
И очень часто ошибаюсь
В любви и в людях – наяву.

А что со мною происходит,
Порой не знает даже Бог;
И что-то снова вдруг находит,
В чем разобраться ты не смог.

Со мною тяжело – я знаю,
Но сможешь ты понять меня?
А быть с тобой я все ж мечтаю,
Быть может, я судьба твоя!