Мечтательное

Евгения Кондратьева
Взлететь, словно птица,
И камнем упасть,
В тебе раствориться
И тихо пропасть.

Но вдруг возвратиться и за руку взять,
В глазах утопиться,
"Антон" прошептать.

А после уже ничего не важнО:
Сердца вместе бьются...
И всё хорошо...

13.01.2007