Цитадель

Кирилл Шагин
А начиналось все когда-то
Как молодой простой угар.
Играли мы обычный павер,
Не обнаружив лучший дар.

Проходит время, мы умнеем,
Играем круче и поем,
Порою даже мы трезвеем
И, в общем, весело живем!

"Цитадель" диктует нравы!
"Цитадель" хранит мечты!
"Цитадель" - в чертогах славы!
"Цитадель", нас любишь ты!

Мы зажигаем стадионы
И фэнов наших любим мы!
Пускай их будут миллионы -
Среди них точно будешь ты!

"Цитадель" диктует нравы!
"Цитадель" хранит мечты!
"Цитадель" - в чертогах славы!
"Цитадель", нас любишь ты!