Мой милый

Наталья Шевердина
Давай уснем с тобой, мой милый!
Сомкнем глаза и будем спать.
Забудем ссоры и обиды,
И будем молча мы лежать….

Давай умрем с тобой, мой милый!
Зачем на этом свете жить?
Увидим сон – такой красивый!
И будем жить и не тужить.

Давай уйдем с тобой мой милый!
Туда, куда глаза глядят!
И будешь ты таким счастливым,
Ведь рядом я с тобой опять….