Старшеклассные частушки

Евгения Кондратьева
***
Мотив - "На поле танки грохотали";
Слова - Кондратьева Е.,Лапина А.
***

На русском Штутман грохотала,
Летали стулья и столы,
А молодую медалистку
Несли почти без головы.

Заплачет Добрый Модератор*,
Слезу смахнут Сайгон* и Стейс*,
Ну а Амбрелла* не узнает,
Какой у Жени был конец.

И с облегченьем программисты
Вздохнут, на всё махнув рукой.
Никто не вспомнит медалистку
С зависшей в нете головой.

Дипломчик красный запылится,
Медалька будет в нём ржаветь,
И не поступит медалистка
В нижегородский политех.

И через много лет однажды
На медалистки той погост
Придёт Барисавна, поплачет
И на могилку поплюёт.

И, может, добрый Паша Бардин*
Потомкам маленьким своим
Расскажет эту горе-сагу
И смерть с косой придёт за ним.

И поразит кошмар Сайгона,
И ужОснётся вдруг ВН*,
А Генералов Анатолий*
Пойдёт топиться в туалет.

А как всё просто зачиналось -
Ты на досуге посмотри:
Война учителя и наших,
И медалистки головы...

xx.xx.2007