В память о прошлом

Наталья Шевердина
В глазах моих застыли слезы,
На сердце камень и в душе,
Как смог разрушить ты все грезы,
Которые мечтались мне?

Зачем бросаешь ты меня,
Зачем ты причиняешь боль?
Ведь нет мне жизни без тебя
В тебе самом - моя любовь.

Вернись ко мне, мой самый милый!
Мой самый лучший и любимый!
ведь стих весь этот – для тебя
и жизнь моя – лишь для тебя….