25. 05. 2007

Евгения Кондратьева
Теки же, белая вода!
Теки же вниз по телу,
Теки же, чудная, и смой
С души что нагорело.

Возьми жару минувших дней,
Возьми мои мечтанья,
Возьми, чтоб отпустить скорей
Мои воспоминанья.

Пролей в сознанье тишину,
Пролей покой и негу,
Оставь апрельскую весну
И лишь немного снега.

25.05.2007