Фетишизм

Степан Поповицкий
Ты любишь трогать
...............мое платье:
Какой ты развратный
................мужчина.
Зачем я сейчас наряжаюсь,
..............чтоб бусы мои
.......................ты ласкал.
Зачем ты нюхаешь
.....................туфли?
Глупышка, в них мало
......................проку:
Походишь и кинешь
.....................под стол.
не верь моей нижней
....................одежде:
Обманет и бросит
...................тебя.
Какой-то ты нынче невольный.
Давай-ка в обнимку
..................поспим.

""

Мечтал он
О золотом дожде.
Она же - об ином.