набросок

Наталья Шевердина
Тебя забыть мне очень сложно,
Нереально,
Невозможно,
Тебя любить я не хочу,
И нету сил,
И не могу….
Но жизнь прикольная забава
И вновь я жду
Ее удара….
Свела меня зачем с тобой
Своей игрой….
Но все ж ты мой!