Ощущение любви

Юрий Федоров
Означен бренный путь
оттенком тонких нег-
расстаял горный снег.

Я в образе твоем
ищу тропу удач,
любимая, не плачь.

Красоты волн морских
в игре зеленых глаз-
магический экстаз.

И в суетном пути
ты в трепете души-
со мною лишь греши.

Любви бокал глубок,
но тонкое стекло
да сохранит тепло.

Хоть страстью буйных дум
твой отуманен путь-
друзей не позабудь.

Пусть предвечерний свет
украсит полотно-
нам удалось оно.


       Саки-Запорожье