чёрно-белое

Юлия Лобода
как бы серо день ни начинался
вечером раскрашу чёрно-белым
в лужу потянусь за отраженьем
и увижу... черную листву
в серебристо-белом небосводе
контуры точеные деревьев
погружаюсь в монохромный город
вынырнула? зачит я живу.

утром встану чистою страницей
удалив кошмаров многоточье
ухмыляясь черно-белым смайлом
в серую командную строку.