Последний раз

Крошка Женя
Последний раз пройдем по школьным коридорам,
Последний раз заглянем в добрые глаза,
Последний раз поймем, что в школе мы как дома,
«Последний раз» запомним навсегда.

По школьным этажам несутся дети,
Не ведая что ждет их впереди,
И мы… Мы также были вместе,
Но вот и нам настал черед уйти.

Забыть родное сердцу не прикажешь,
Такой любимый, самый лучший класс,
«Люблю я школу» ты тихонько скажешь,
И не сдержав…, ведь то последний раз.