Моя дорога

Джанто
Тем, кто выбрал свою
дорогу, посвящается
------------------------
Эта дорога, эта дорога
Пролегла через степь тоски
Эту дорогу, эту дорогу
Занесли тяжких дум пески
Этой дороги времени пыль
Серебрит виски
Эту дорогу, эту дорогу
Окружают утрат холмы
Эту дорогу, эту дорогу
Заметает печаль зимы
Эта дорога - горечь и боль
Одиночества тьмы!

* Мне б на солнце взглянуть
* Вольный ветер глотнуть
* Но с пути не свернуть
* Этот путь - мой единственный путь
* Где-то солнце встает
* Вольный ветер поет
* Но дорога не ждет
* И по ней мне вперед и вперед!

Эта дорога в слякоть и холод
Мимо счастья в чужом окне
Эта дорога - чувств моих голод
Наяву, как в тяжелом сне
Эта дорога стоном желаний
Гудит во мне
Эта дорога - труд без награды
Неудач вереницы дней
Эта дорога - риск и преграды
Крах надежд, миражи идей
Эта дорога - пот, кровь и слезы
Судьбы моей!

* Мне б на солнце взглянуть
* Вольный ветер глотнуть
* Но с пути не свернуть
* Этот путь - мой единственный путь
* Где-то солнце встает
* Вольный ветер поет
* Но дорога не ждет
* И по ней мне вперед и вперед!

Этой дороги штурм непрерывный
Пульса молотом в сердце бьет
Этой дороги голос призывный
Днем и ночью мне душу рвет
Эта дорога скрежетом воли
Меня влечет
Эта дорога - жил натяженье,
Нервов марш на струне стальной
Эта дорога - крик исступленья
За бетонной глухой стеной
Этой дороги каждый мой шаг
Как последний бой!

* Мне б на солнце взглянуть
* Вольный ветер глотнуть
* Но с пути не свернуть
* Этот путь - мой единственный путь
* Где-то солнце встает
* Вольный ветер поет
* Но дорога не ждет
* И по ней мне вперед и вперед!

---------------------------------

Музыка написана.
Музыкальный трек готовится к публикации.