Спасти момент

Настя Булавка
Открыть глаза в полуночном кошмаре-
Тебя нет рядом (и уже не будет),
Излить все чувства в безответном ударе-
Он сердце чьё-то убьёт (остудит).

Он точно в цель беспощадно метит
И всё туда же опять попадает...
С тобою нам ничего не светит-
Последний свет как всегда погасает.

Но я,как дура,зажигаю спички-
Спасти момент (может быть,удастся?),
Пора бы менять мне свои привычки,
Пора уходить...(бежать?..спасаться?..)

Изрезать кожу.Просто так.Для боли.
Да так,чтобы ты никогда не знала.
В плену свободы и в рабстве воли
Тебе назло я начну сначала...

Отсчёт обратный.На ноль-убита.
(душа-слабачка шагнёт с окошка)
Не стучи к ней в дверь,всё равно ЗАКРЫТО!
В капле жизни-смерть.И тебя немножко...