Рагнарёк

Антон Тихомиров
Да славится Чёрное Солнце,
Великий и славный восход!
В лучах его мертвенно-жёлтых
Умрёт человеческий род.

На светлом и чистом просторе
Дремучий останется лес,
И петь соловьи будут хором
Хвалу избавленью с небес.

В последней решающей битве
Железный закончится век,
И к Новому Солнцу молитву
Возносит Сверхчеловек.

Скрымбог (С) 15 6 2007