И почему меня к нему влечёт?

Ксения Кирилюк
И почему меня к нему влечёт?
И вроде бы в отцы он мне годится...
И голос сердца трепетней зовёт...
И хочется в него навек влюбиться...

И разница, конечно, велика...
Но хочется не вспоминать про это...
Хочу к нему лететь издалека,
Искать его глаза по всему свету...

Увы, в реальном мире нет чудес...
И всё, чего хочу я, невозможно...
И пусть мне в сердце поселился бес,
И рвёт когтями душу осторожно,

На грабли наступить не побоюсь,
И жертвой стать ради любви согласна...
Я равнодушной просто притворюсь,
И буду ждать...Надеюсь, не напрасно...