Покинутая сердцем

Палитра Потерянного Художника
Руку тихо к груди приложив,
Не почувствую привычный стук
И печально главу опустив,
Стисну зубы,пленив крики мук

Слезы брызнут,их трудно сдержать
Они вольные спутники боли
Все попытки ее отогнать
Завершаются тлением воли

Не осталось ни капли души
Она пала с позором во гневе
Догорает огарок мечты
Убиенной почти что во чреве

Остается лишь мысль едина
Что мое наказанье свершилось...
Я теперь неживая...машина...
А,быть может,такой и родилась...

Не способна на чувства,на жалость
Нет теперь во мне лика святого
Все внутри как-то страшно смешалось
Нету сердца...лишь пропасть пустого...