я нежным пиано по коже

Тома Немчинова
я нежным пиано по коже
чуть ниже жи...
м
пип пи пи ..и
начинается новая жизнь
держись...нет
нет
нет лучше держи меня за руку
не отпускаййй и я
и я не сумею жить без тебя,
а ты разучишься жить один ин...
ин ё,пустой без меня, хаус...с-
смотри дальше
дальше становится ближе
нежней
жди
нас будет трое...

ты нежным пиано по коже
чуть ниже жи..
м
и начинается новая жизнь
тук тук в животе:) скоро буду

где я?
где я, дожди
...
дожди.сь