х х х

И Макарова
Проступаю в молчании золота
покрываюсь маской загара
мы с тобой на двоих расколоты
и не можем быть парой
только паром когда-нибудь осенью
над рекой – берега в буреломе –
только даром растаем в просини
выгнув души в тоске, истоме
шеи вытянув, руки выкинув,
грудью в небо за облаками
восьмикамерным сердцем тикая,
став рекой, а не берегами.