Тим и Том

Андрей Кондаков
Жили в городе одном
Два дебила - Тим и Том.
Тим любил работать задом,
Том работал только ртом.

По утрам для Тома Тим
Был весьма необходим,
Тома Тима вечерами
Дрючил в то, чем мы едим.

Ходуном ходил весь дом-
Веселились Тим и Том –
То один застрянет в этом,
То другой застрянет в том.

Но однажды как-то раз
Тим попал не в рот, а в глаз,
Испытав при этом очень
Продолжительный экстаз.

Промокая глаз бинтом
Бурухтел на Тима Том,
Чтобы тот поаккуратней
Ковырял своим болтом.

Тим, насмешки не тая,
Говорил: «причём здесь я
Если ты поймать не можешь
*уй губами нихуя?».

Осерчал на друга друг,
Мстя недугом за недуг,
По утру засунул Тиму
В анус включенный утюг.

В раскуроченном дупле
Кал шипел: «Оле-оле!»,
Постепенно раскаляясь,
как картофель на золе.

Зверски прерван Тима сон,
С жутким визгом, в страхе он,
Ничего не понимая
выбегает на балкон.

В зеркала летит помёт,
Дым валит и пламя бьёт.
Том прикрылся табуретом,
Улыбается и ждёт.

Наползла на город тьма.
Гарь покрыла все дома,
Половина населенья,
Как всегда, сошло с ума.

Каждый третий лепетал:
«Апокалипсис настал.
Бог затеял суд над нами.
Люди гибнут за металл!!!»

Не жалели слёз старухи-
Утопили прахи в пухе
И, с молитвою во рту,
Истязали пустоту.

Жизнь объялась духом смерти.
На столбах вопили черти.
Из трясущейся земли
Руки ада проросли.

Осыпалось как труха
Всё достойное греха.
Кто-то корчился в геенне,
Кто-то выпорхнул в верха.

А на облаке Господь
Доедал звезды ломоть,
Созерцая добрым взглядом,
Как делились дух и плоть.

Море грязи, горы срама
Обнажились в час суда.
Да, такая панорама
Не годилась никуда.

Он икнул, смирившись с думой,
Прошептал: «хала-бала».
И по небу старой пумой
Туча чёрная пошла.

Пронеслись раскаты грома,
Засверкала молний плеть.
От подобного объёма
никому не уцелеть.

Всё затопит, всех раздавит
Неуёмная вода.
Умереть людей заставит
в час великого суда….

Вот такая предпосылка.
Только Том ей вышел в тыл-
Из розетки вынул вилку
И утюг в очке застыл.

Испарилось наважденье,
Миновала мир беда,
Вскрытых язв грехопаденья
Не осталось и следа...

Рассуждали о святом
На досуге Тим и Том-
Тим любить поклялся задом,
Том любить поклялся ртом.



10.авг. 2004.