л. р

До Завтра
она приноравливается к венам
и пьет крепкий коньяк
возможно, все песни спели
а может быть, это не так
возможно, ее не любили
или просто казалось, когда
нежно в серый зрачок кидали
три пары рубленых фраз.
возможно, узнаете здесь ее
а может быть, это все не про вас
и вы не смотрели фильм
о странной небесной любви
закрой страницу и снова начни
во всех самолетах мира
молчанием признаваться
кому-то в чем-то важном
мы на этой земле все равно
ничьи. бездомные дети.

но не грусти
у всего есть свой конец
кусочек лета в моих ладонях
смахни, как последнюю заплатку
для странной и сильной мечты