Пыль и Свет

Геннадий Карпенко
В пыли вседневной мишуры
Ищу забытые миры...
Миры - астральный и ментальный...
Для христиан, ну как-бы криминальны...
Зовется ерестью сей путь...
Но "Я" мне шепчет (подсознанье):
"Судья - лишь Бог! Ты не забудь
Дорогу своего познанья
Доверить Богу - в этом суть!
Все истины уже открыты
Двадцать веков тому назад!
Но фарисеи, и иезуиты
Эгоцентризм, свой эго-яд
Нам вакцинировать хотят...".
Бог им судья! Простили мы
Попытку их - завоевать умы
Тех душ, что им не принадлежат...
У нас есть вера - антияд!
И просим Бога слезно мы:
Простить их ... Ведь и мы грешны...
И Бог - Единый Властелин
Мне шепчет: "Этот мир - един;
Ты в этом - материальном виде
Сумей незримое увидеть!
Поймите, люди, смерти нет, -
В каждом из вас - Мой Вечный Свет!
Поэтому - друг друга полюбите;
И - никого не боготворите!
Вот вам последний Мой Завет!".
...............................
И пыль мою - стер вечный Свет.