Кукольный театр

Юлия Погорелова
Я-кукловод и кукла
У куклы же в руках,
И жизнь у нас пожухла
В пластмассовых домах.

Марионетки правят,
А кукловоды спят.
И куклы молча варят
Из жизни соков яд.

Отравимся в театре,
Что заменяет жизнь.
Теперь все точно в кадре-
Ну что,сыграем в тир?

Людей уже не стало,
И дерево в сердцах.
Я нитки оборвала
На шее и руках.

Я кукла или мастер,
Что куклы создаёт?
Но кто-то мне глаза стёр,
Верёвка вверх зовёт.