Всё изменится...

Юлиана Суренова
Всё изменится. Но изменой не станет, нет!
Просто выйдут из моды платье, любовь до гроба.
Просто сносится обувь. Сны потеряют цвет.
И в привычку войдет всё брать по чуть-чуть на пробу,

Обходить стороной мечты и не верить в рай.
Путь не врут чудаки, что знают к нему дорогу.
Рай – не крестик на карте вечности. Он – вчера,
Где нас нет и не будет больше. Ведь мы – не боги,

Чтоб родиться опять, бродить по воде надежд.
Ни о чем не просить. И просто простить. Не помнить,
Что изменится всё. Из мелочи, слов, одежд,
Ожиданий построить рай, где всё по-другому.

(вторая разбивка -

Все изменится.
Но изменой не станет,
нет!
Просто выйдет из моды платье,
любовь до гроба.
Просто сносится обувь.
Сны потеряют цвет.
И в привычку войдет
все брать по чуть-чуть
на пробу,
Обходить стороной мечты
и не верить в рай.
Путь не врут чудаки,
что знают к нему дорогу.
Рай –
не крестик на карте вечности.
Он – вчера,
Где нас нет и не будет больше.
Ведь мы – не боги,
Чтоб родиться опять,
бродить по воде надежд.
Ни о чем не просить.
И просто простить.
Не помнить,
Что изменится все.
Из мелочи,
слов,
одежд,
Ожиданий
построить рай,
где всё по-другому.