Письма твои...

Светлана Морозова
Получала твои необычные письма
И от счастья кружилась порой голова
Сколько в них было страсти и тайного смысла.
Боже мой, как любила тогда я тебя.

Сколько их, пожелтевших,храню и доныне
Каждый листик в душе очень нежно держу
Милый мой, поседевший, единственный, милый
Я тобой и сегодня, родной дорожу.

И опять по ночам степь широкая снится.
Между нами просторы, леса и моря
Почтальон мне, как прежде несёт твои письма
И разлуке безбрежной нет,наверно, конца.