Не уходи...

Алина Тёмная
Дождь...и снова дождь стучит по крышам,
Играя мне мелодию свою...
Показывая серую реальность,
Напоминающую жизнь мою со стороны...
Я сижу в темноте и плачу...
Не зная как мне поступить:
Ведь ты меня забыл, а значит
теперь и я тебя должна забыть....

Припев: Солнца больше не будет-
 Не будет света в жизни моей
 Ведь я разбила твоё сердце,
 Но умоляю-не уходи!
 Не уходи, прошу,мой милый
 Свет моей жизни,постой...
 Если уйдёшь ты этой ночью,
 То я уйду с тобой...

Капли дождя бьются об окна,
Напоминая мне о том,
Как мы с тобой расстались утром
И что было потом....
Как ты пошёл домой,размышляя,
Тихо смотря на дорогу свою...
Как ты поднялся...поднялся на крышу
С желанием уйти в мир иной....

Припев: Солнца больше не будет-
 Не будет света в жизни моей
 Ведь я разбила твоё сердце,
 Но умоляю-не уходи!
 Не уходи, прошу,мой милый
 Свет моей жизни,постой...
 Если уйдёшь ты этой ночью,
 То я уйду с тобой...

Не уходи-и-и-и....не уходи-и-и-и....
Не уходи,постой!
Не уходи-и-и-и...не уходи-и-и-и...
Не уходи-и-и ангел мой,
А то я уйду с тобой..вместе с тобой....