кукла

Бондаренко Екатерина Александров
Мы не узнаем слов
Мы не увидим света
Пустых глазниц, свеча
Сгорела, где же тень?
пожалуй лучшее
Было не это лето
Пожалуй самым был
Даже не этот день.
(пр)
А кукла плакала
А кукла рыдала
Она просила лишь
Вкусить души тепло
И я ласкал ее
Ложил под одеяло
И новый день в окно
И солнце луч, тепло.

В пустом подъезде крик
Там грохнули кого-то
И я почти поник
Но мне не до того
А я вас так просил
Не загонять в болото
Но видно нету сил
Но я вам все простил
(пр. тот же)

И мы ложились спать
Кружа во сне как дети
И карусель- игра
И жизнь- последний крик
А я просил ее
Ложа под одеяло
И я уже поник
И я уже старик
(пр. тот же)