За всё...

Греческая Волчица
За вечер тихий, за солнца вспышку,
За шелест ветра, за бой небес,
За дробь дождя по серой крыше,
За гул ветвей наперевес,

За честь и правду,жизнь и память,
За веру в них, за свет любви,
За стон души, за сердца пламя,
За тех, кто были и ушли.........

За тленность тела,слезы неба,
За крик отчаянных людей,
За боль и раны...за хлопья снега..
Тоску струящихся дождей..

За ложь и грубость,кровь и шрамы,
За меч и стрелы, клеймо рабов,
Зо боль любви...За боль и раны..
За грубость, шрамы, ложь и кровь...

Тот, кто за это все счастливый,
Нашел единственный ответ:
Пусть Город тёмен - мы с вами живы
За счет того, что там рассвет...