Падшему

Екатерина Байкова
Зачем себя ломает человек,
Когда ему дана большая скорость?
И люди за стеклом, как сборище калек...
И "бедный город" мой - транзитная убогость.

Мне жаль тебя - не знающего рек!
В болотце обывательская морось
Была всегда! Но если ты - поэт
Не пей поэт, а пой. Поэты - это совесть

БОЛЬНОЙ и СТРАЖДУЩЕЙ СТРАНЫ...