Любить тебя до исступленья...

Питер Питер
О, это счастье - быть с тобой,
Делить волшебные мгновенья,
Врываться ночью в сновиденья-
И называть тебя мечтой.

О, это счастье сбросить грим
Неповторимым озареньем,
Любить тебя до исступленья-
И быть единственным, твоим…

О, это счатье быть хмельным
От глаз весеннего разлива,
Ласкать за ушком шаловливо-
И быть влюбленно-неземным.

О, это счатье - быть с тобой,
С такой желанной и невинной,
Срываться с огненной вершины
В потоке страсти штормовой.