Отдых на море с женой

Николай Мельник
Халаты, юбки, да браслеты -
Зачем суешь ты в чемодан?
Мы проведем на море лето,
Ну, посетим там ресторан.

Тебя заставлю снять я слипы,
Купи на пляж себе ты стринг.
Купальников набрала кипы -
Ты женщиною стань на миг!

Не станем брать мы украшенье,
Когда на пляж с тобой пойдем.
В плеске волны и чаек пенье,
Уют душе своей найдем.

Трико и прочие батисты -
Не пляже вовсе не нужны.
Пойдём мы к морю, как нудисты -
В объятье голубой волны.

Оставим дома все наряды,
В шкафу пускай нас подождут.
За нами вслед, людские взгляды,
Нас обоих с тобой прожгут.

Сниму с тебя я все запреты -
В реале будет - не мечтой!
В которой раз, мешают дети -
Побыть у моря нам с тобой!

И шум волны, и плеск прибоя,
Нам не дадут ночами спать!
На море не найдём покоя -
Чтобы друг друга не ласкать!

И вот мы снова будем дома,
О море будем вспоминать.
В душе зажжённая истома,
Заставит лето снова ждать.

16.06.07