Огонь надежды

Эльдар Курманбаев
Враги повсюду, враг везде!
Нас окружают с трёх сторон,
Своих не видно вдалеке –
Их замело…

Звучит наш горн,
Победным кличем дух вздымая,
И словно кто-то из врат рая
Подал нам руку…
Из смятенья
Уходим мы, берём мечи
И боремся во имя света,
Дерёмся против рати тьмы!
Запомнит мир век наши лета,
Зажгутся вечные огни!

Эльдар Курманбаев / Июнь, 2004