Расплата...

Ольга Минор
Сквозь улыбку и «приветы»,
где-то очень глубоко
Спрячу я свои секреты:
всё даётся нелегко…


Сквозь разлуки с тем, кто дорог,
в шаг с предательством друзей,
Одинокий путь мой долог,
исковеркан прозой дней…


Такова моя расплата
за желанье сильной стать,
И за то, что я когда-то
научилась вас прощать…




 (16.06.07 г.)