Всё те же грабли...

Ксения Кирилюк
И вроде понимаю, что нельзя...
И снова под ногами те же грабли...
И хочется "Постой!" себе сказать...
Вот только плод любви уже отравлен...

И смело наступаю я на них...
И вроде бы не больно...ну....немного...
Пусть ветер в голове еще не стих,
И ждёт меня лишь горькая дорога,

Я все равно на грабли наступаю...
И вроде бы на лбу большая шишка,
Себя я все равно не понимаю...
Но как приятно слышать: "Спи, малышка"...


Вдохновитель: Елена Ломакина "Да не бойся же, дура!"
http://www.stihi.ru/2007/03/10-191
Редактор: Игорь Приклонский