Не смогла ты его уберечь!

Долгопалец Сергей Иванович
Ты была просто девкой гулящею,
И любила тусовки с братвой,
Не в намёк отсылала ты каждого,
Кто тебе предлагал свой покой.

Полюбил тебя парень молоденький,
В кино, в оперу днями водил,
Он хотел тебя сделать счастливою,
Чтоб ты бросила старых друзе.

Он с тобою пришел на тусовачку,
Посмотрел он на лица друзей,
Половина колола иголочку,
А другие бухали весь день.

И сказал он при всех умоляюще,
Брось ты их, оставайся самной,
Ты не знала и стала в компанию,
А твой друг прорубил грудь ножом!

По стеклу обливается водочка,
Ты в слезах, хотя поздно реветь,
Теперь стала, ты девочкой бабочкой,
Не смогла ты его уберечь!
16.06.2007