Я эту честь не заслужил на волос...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Я эту честь не заслужил на волос,
И просто нагло пользуюсь пока:
У счастья есть такой любимый голос,
Что разговора хватит на века.

И я владею с наглостью тирана
Всем, что другой засчитывал в призы...
И очи у неё – как два тумана,
В которых ни обмана, ни слезы.

 16.06.07.