Я тебя нарисую

Кейла Грэйс
1.
Воедино собрав кисти, краски, цвета
И обиды оставив за дверью входною,
Сосчитаю тихонько сегодня до ста
И прощусь я с тобой,
И прощусь я с тобою...

2.
Я не стану искать так похожих на ту
Ни в толпе, ни в проехавшем мимо трамвае
Я уже перешел той границы черту
Я тебя забываю,
Тебя забываю...

3.
И, когда пролетит, год, а, может, и три,
Мы с тобою случайно столкнемся в кафешке.
И, узнав, ты замрешь, только не говори,
Что судьбы то насмешка,
Судьбы то насмешка.

4.
Не скажу, что страдал, наш роман был не прост,
Но увидев с другим, я чуть-чуть приревную.
И, вернувшись домой, выну краски и холст
И тебя нарисую,
Всё ж тебя нарисую.