Два пола

Вадим Волков
Женщины словно мешки с картошкой
Несут свои тяжёлые груди.
И шевелят немножко
Их прохладным и мягким студнем.

Мужчины женщин целуют полностью,
Стремясь проникнуть в мягкие полости.
Новые дети с криком рождаются,
В поисках смысла люди смущаются.