Все по новой повторится...

Сергей Ерошенко
Вот знакомая палитра:
Сорняком заросший двор,
Огурец, мужик, пол-литра…
И занудный разговор:

-Жить устали по собачьи…
-Жить по новому начнем…
-Завтра будет всё иначе…
-Завтра будет всё путем…

-Завтра жить начнём как надо…
На нужде поставим крест…
А сегодня сердце радо,
И душа полна надежд.

А когда мужик проспится
И хлебнёт чуть-чуть с утра
Всё по новой повторится
Точно также, как вчера.