Песня девушек. На свадьбу дочери

Владимир Пимкин
На мотив «И кто его знает»

Сколько раз ходил он мимо то ли с кем-то, то ль один
Этот парень здоровенный, его звали Константин.
Дела вот такие, не ведал про Ию,
Красавицу Ию, дела вот такие.

Но однажды отряхнулся от назойливых рутин,
Оглянулся, улыбнулся и влюбился Константин.
Дела вот такие, влюбился он в Ию,
В красавицу Ию, дела вот такие.

Коль любовь пришла большая, прочим чувствам – карантин,
Быстро свадьбу затевает славный парень Константин.
Дела вот такие, посватался к Ие,
Красавице Ие, дела вот такие.

Мы сегодня погуляем, свадьба краше всех картин,
Нас отменно угощает хлебосольный Константин.
Дела вот такие, берёт в жёны Ию,
Красавицу Ию, дела вот такие.

Через год наступит свадьба под названием «Сатин»,
И опять любовь докажет красной розой Константин.
Дела вот такие, вручит розу Ие,
Красавице Ие, дела вот такие.