Восторг души

Евгений Заикин
Летит восторг души моей сквозь годы,
И как прекрасно тот восторг дарить.
Тебе, моя царица! Счастья своды,
Пронзают страсти грешной хороводы…
Неистово, чтоб женщину любить!

Летит восторг с зарей твоей востока,
Живу, дышу – в паденьи, чтоб любить.
Не будь… о, Муза ты со мной жестока,
Мне на пути Судьбы так одиноко…
Хочу тебе мир счастья подарить!