Рождение поэта

Евгений Заикин
Любви и нежности певец,
Гуляка бесшабашный.
Меня избрал писать Творец,
Одел поэта я венец…
И стих полился ясный!

Родился пламенный поэт,
Чтоб радовать мир слогом.
Ритм с рифмой льют потоком свет,
И так уж много, много лет…
Миг счастья дан мне Богом!











Фото размещено из Интернета...