О любви...

Евгений Заикин
Мгновенье счастья бы остановить,
И бега времени не зная.
Свою избранницу любить,
И необъятно страсть дарить,
До поднебесья ввысь взлетая,
Своей душой не понимая,
Что ты, как ангел в кущах рая…
Допущен в Вечности прожить!











Фото размещено из Интернета...