Жара, все обнажились

Валерий Попов
Жара, все обнажились
Просвечивают телеса:
Вот женщина: вся в белом
Стоит при свете солнца,-
Ведь обнажена.
А тут штанишки,
Вот- вот сползут
С округлых ягодиц,
А тут вот юбка,
(Что в голове у тех девиц?)
Как трусишки
Не одевалась лучше б тут.
А вот под тонким сарафаном грудка.
И два соска без лифа ждут
Того, кому все это нужно
И все с пупками ходят наперед
Ох эти женщины –отрава
Они тебя уж завлекут.
Окрутят так,
Что не раскрутишь пут.
Ах! Эта милая улыбка,-
А их глаза все также лгут!