Как долго мы с тобою...

Женщина Для Души
Моей квартире сплетни нипочем.
Я их стираю с прошлогодней пылью.
Но женщине, что ниже этажом,
Все не спалось, пока мы говорили.

То подо мною скрипнет мой диван,
То ты опять свое подвинешь кресло.
И в обрамленьи шорохов слова
Звучат уже пикантно-интересно.

Моей квартире сплетни нипочем,
Я их стираю с прошлогодней пылью.
Но знал уже наутро целый дом,
Как долго мы с тобою говорили