Поэтическая Гвардия. Номинация

Жизнь Фонда Всм
В рамках празднования Второй Годовщины Фонда ВСМ, Учредителем Фонда учреждена специальная номинация для авторов
,, ПОЭТИЧЕСКАЯ ГВАРДИЯ ,,
В названии номинации лежит тезис: Гвардия не сдается!
Данной номинацией отмечены авторы, чей вклад в становление Фонда бесценен, и кто стоял у истоков создания Фонда.
Авторы награждаются специальным Дипломом и Дипломом ,, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ФОНДОМ ,, ,а так же 500 призовыми баллами.

Александр Зрячкин
Александр Невзоров
Алексей Лис
Алексей Шатов
Алтали Лу
Андрей Бениаминов
Артемов
Белая Орхидея
Вечерняя
Граф Шувалов
Грозовой Перевал
Грустный Варвар
Даша Давалина
Доктор Ли
Душа Промокшая От Слез
Екатерина Секретарёва
Елена Вартересьянц
Елена Павленко
Зинаида Королева
Ирбис Руа
Казимир Кашкур
Карен Хачатрян
Михаил Карнаухов
Надежда Дуцу
Настюлька
Наталья Бацанова
Нойсшум
Нора Никанорова
Оливер Лантер
Ольга Тимофеенко
Светлана Святенко
Светлана Янина
Седой Мужик
Сергей Цыкало
Степан Колочавин
Талеко
Татьяна Герасимова
Хома Ростовский
Эдер Лютель
Экологиня
Эльвира Юрасова
Юрий Егоров

Пожалуйста, если Вы увидели среди авторов, представленных в номинациях, имена своих друзей – сообщите им об этом!

Учредитель Фонда
Великий Странник