По

Танюшка
Улыбаясь, снова обернусь назад…
Я знаю, ты идешь за мной, как прежде...
Теперь, когда обиды крепко спят,
Я дам тебе немножечко надежды...
И ты мне улыбнешься невзначай…
Расскажешь о семье…о том…об этом…
И снова забежишь ко мне на чай…
Случайно задержавшись до рассвета…
И снова будем мимо проходить…
Такой сценарий выбрали мы сами…
Ты будешь по следам моим ходить…
А я…я по асфальту... каблучками…