Обидно...

Танюшка
Обидно…слышишь, обидно…
Как в юности ждать звонка…
Не видно…слышишь, не видно…
Твоего желанья пока…
Тоскливо…слышишь, тоскливо…
На что-то надеяться…ждать…
Не просила…нет, не просила…
Заставлять себя так скучать…
Банально…слышишь, банально…
Видеть тебя во сне…
Не нормально…нет, не нормально…
Это чувство растить во мне…