мне все твердили...

Недомузыкант
Мне все твердили: "ты больна!
Твоя душа не знает счастья!"
О, как я в небо влюблена!
В его беспечность и ненастье.

Мне все твердили: "ты одна,
Кто сердце дарит этим силам".
Но не моя теперь вина,
Что слёзы льются о взаимном.

Мне все твердили: отпускай!
Пусть всю любовь развеет ветер.
А я тебе дарила рай
И тонну слёз в пустом конверте...